Warm camembertje voor bij de borrel - Het Vuur LAB.
Cargador Laboratorio de incendios
Marcas icono
Envío gratuito a partir de 75 euros
Pinzón
Pague después con Klarna
Pinzón
in3 pagos sin intereses también para los empresarios

Aproveche ahora el descuento 10% en toda la tienda online* - Utilice el código winterfire10

Camembert caliente para acompañar las bebidas

Warme kaas van de BBQ is altijd een goed idee

De ultieme droom van kaaslovers! Smeuïg, warm en smakelijk..

Op zoek naar een lekker hapje, voorafje of gewoon voor erbij?
Dan is dit warme camembertje met nootjes, honing en druiven een heerlijk gerechtje.
¿A quién vas a sorprender?

 

¿Qué necesita?

Dit gerechtje is makkelijk te bereiden en zeer geschikt voor de Winter BBQ!

(para 4 personas)

1 queso Camembert
Un puñado de uvas frescas
Handje gemengde ongezouten nootjes, bijvoorbeeld een mix van: cashewnoten, pecannoten en macadamia noten
Miel ecológica
Unas ramitas de romero fresco
Un trozo de papel de aluminio
Cuchillo
woks de leña y briquetas
Hornear camembert en sartén de hierro fundido VUUR LAB. Barbacoa Cocina de exterior

Preparación

Steek de BBQ Buiten kookkachel aan, dit keer gebruikten wij kokosbrikettenom mee te koken. Hiervoor start je eerst op met de BBQ Starter. Steek de BBQ Starter aan, om het  vuur aan te jagen kun je gebruik maken van een Ventilador de barbacoa 
Coloque la rejilla de briquetas en la estufa VUUR LAB. BBQ Outdoor, encima de la cual se colocarán las briquetas de coco incandescentes
Ahora coloque la rejilla de la parrilla en la estufa de cocción
Coge la sartén de hierro fundido y coloca encima un trozo de papel de aluminio.
Leg het Camembertje op de folie en bereid deze alvast voor Snij de druiven in tweeën, en verdeel deze over de camembert
Strooi een handje nootjes eroverheen
Por último, ¡añada la miel ecológica por encima como topping!
Coloque la sartén de hierro fundido con el camembert en la rejilla de la parrilla y cúbralo con el plancha
Espere unos 8-10 minutos, ¡y su plato estará listo!
Steek de rozemarijn takjes erin en zet het dampende camembert kaasje op tafel!
Consejo: Servir con tostadas
Aansnijden warme camembert a la VUUR LAB. Winter

Delicioso con guarnición

Krat VUUR LAB. Hout